注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyg847990149的博客

与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】夫妻相处十大定律  

2015-01-04 15:10:48|  分类: 调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山沟小铺《夫妻相处十大定律》

夫妻相处十大定律 - 山沟小铺 - 欢迎 E山园

1、炒菜定律

经常炒菜的肯定是妻子,炒菜好吃的肯定是丈夫。

2、忠诚定律

妻子越是爱丈夫,丈夫对妻子越是忠诚;丈夫越是爱妻子,妻子越是对丈夫不忠诚。

3、花钱定律

妻子把钱花在打扮(美容,穿戴)上,丈夫把钱花在过瘾(烟,酒,牌等)上。

4、买菜定律

一到市场就不知买什么好的是妻子,一到菜市场见啥买啥的多是丈夫。

5、成熟定律

越是被妻子深爱着的丈夫越是成熟,越是被丈夫娇宠着的妻子越是不成熟。

6、干活定律

在丈夫的眼里,家里总没什么活;在妻子的眼里,家里总有干不完的活。

7、出门定律

最着急出门的是妻子,最后一个出门的也是妻子。

8、回家定律

妻子一出门就想回家,丈夫一出门就不爱回家;妻子一旦不愿回家,丈夫就得匆匆回家;丈夫一旦不愿回家,妻子迟早也得离家。

9、吵架定律

越是毫无原因的吵架越是吵得越凶。

10、劝说定律

夫妻之间一旦发生矛盾,出面劝说的人越多,矛盾越是不容易解决。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017